Rouleaux faciles et fromageux

Rouleaux faciles et fromageux

Nous avons le plus fromageux et le plus délicieux en-cas qui vous laissera souriant d'oreille à oreille : les Cheese Roll-Ups de Primal Kitchen ! Avec un remplissage crémeux, fondant et savoureux enveloppé dans une enveloppe croquante et croustillante, ces rouleaux à la fromage faciles vous laisseront « reconnaissants » ! Préparez-vous à dire fromage, sourire généreusement, et à profiter encore plus !

* 3 tablespoons chopped cooked chicken

* 1/3 cup buffalo sauce

* Italian seasoning to taste

* 1 cup Primal Kitchen Tomato Basil Marinara Sauce

Ingrédients

Rouleaux italiens

* 3 tranches de fromage mozzarella

* 6 tranches de pepperoni ou de salami

* 3 feuilles de basilic

* Assaisonnement italien selon les goûts

* 1 tasse de La sauce tomate basilic Marinara Primal Kitchen

 

Rouleaux de poulet à la sauce Buffalo

* 3 tranches de fromage cheddar

* 3 cuillères à soupe de poulet cuit haché

* 1/3 tasse de sauce Buffalo

* Assaisonnement italien selon les goûts

* 1 tasse de La sauce tomate basilic Marinara Primal Kitchen

Instructions

Rouleaux italiens

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de fromage en les enroulant. Sur le dessus du fromage, superposer les fines tranches de pepperoni ou de salami et ajouter une ou deux feuilles de basilic, saupoudrer d'un peu d'assaisonnement italien.
  2. Enfourner dans un four chaud pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à griller sur les bords. Rapidement et avec précaution, rouler le fromage en forme de cylindre en effectuant un mouvement diagonal.
  3. Une fois le fromage refroidi, le couper en deux et saupoudrer d'un peu plus d'assaisonnement italien, puis tremper dans votre sauce marinara préférée de Primal Kitchen!

 

Rouleaux à la sauce Buffalo

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de fromage cheddar.
  2. Dans un petit bol, mélanger la chair de poulet, le céleri, la sauce ranch et la sauce buffalo selon votre goût. Placez une petite quantité de la préparation au centre de chaque tranche de fromage.
  3. Enfourner dans un four chaud pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à griller sur les bords. Rapidement, rouler le fromage en forme de cylindre en effectuant un mouvement diagonal.
  4. Une fois le fromage refroidi, le couper en deux et le garnir de tranches d'oignon vert, puis tremper dans la sauce buffalo ou la sauce ranch !
Shop these products