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Gluten-sans, Lait-sans, mono-diète
Fait 12 muffins
Ingrédients
2 saucisses italiennes chaudes, retirées de leur enveloppe
1/2 tasse d'oignon doux très finement haché
1 petit poivron rouge, graines enlevées et finement haché
10 petits champignons blancs, tranchés finement
12 œufs
1/4 tasse de Marinara, plus plus pour servir
2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
1 cuillère à thé de mélange d'assaisonnement italien
1/2 cuillère à thé de Sel de mer
1/2 cuillère à thé de Flocons de piments rouges
5-6 grandes feuilles de basilic frais, hachées, pour servir
Marinara pour servir
Instructions
1. Préchauffez le four à 375 °F. Graissez très bien une plaque à muffins avec ½ c. à tab de l'huile ou tapissez-la de papiers moules en parchemin. Réservez.
2. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajoutez la saucisse. Faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez l'oignon haché et faites cuire 4-5 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit mou et transparent. Ajoutez le poivron et les champignons, et faites cuire 5-6 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que tout liquide ait été évaporé. Répartissez la préparation également dans les alvéoles de la plaque à muffins graissée.
3. Dans un bol moyen de mélange, fouettez les œufs avec la marinara et la levure nutritionnelle jusqu'à l'obtention d'une texture sans grumeaux. Ajoutez le mélange d'assaisonnement italien, le sel et les flocons de piments rouges. Versez uniformément le mélange d'œufs dans les alvéoles et mélangez doucement pour incorporer. Faites cuire pendant 15-20 minutes -- jusqu'à ce que les œufs soient gonflés et paraissent fermes et cuits.
4. Retirez du four et laissez tiédir avant de déposer quelques cuillères à soupe de marinara et des feuilles de basilic frais. Servez chaud, ou si vous préparez à l'avance, assurez-vous de refroidir complètement avant de transférer et de conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Appréciez-les froids ou réchauffez-les doucement au four à faible température.