Poulet et aubergine à la noix de coco goanaise croustillante avec riz au chou-fleur

Poulet et aubergine à la noix de coco goanaise croustillante avec riz au chou-fleur

Ajoutez une touche d'exotisme à vos repas de milieu de semaine avec la sauce piquante au curry rouge à la noix de coco de Yai's Thai! Ce plat de poulet Goan au aubergine se prépare très vite avec quelques ingrédients simples et est rempli d'un goût authentique.

Kéto, paléo

Sert 3-4

Ingrédients

1 cuillère à soupe Huile d'avocat

1 livre de Cuisses de poulet, coupées en morceaux de taille bouchée (ou poitrine de poulet)

3-4 mini Aubergines, extrémités tranchées et hachées

1 pot Sauce au curry rouge au coco thaï Yai

1 tomate mûre, coupée en dés

4 tasses de riz chou-fleur cuit , pour servir

Coriandre fraîche, pour servir

Wedges de lime, pour servir

 

Instructions

1. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Placez les morceaux de taille bouchée dans la poêle en une seule couche. Faites frire 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retournez et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires. Retirez du poêle et déposez sur une assiette.

2. Ajoutez les aubergines à la poêle chaude et faites-les dorer de tous les côtés. Versez la sauce au curry rouge au coco thaï Yai dans la poêle et ajoutez le poulet. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Ajoutez la tomate en dés et mélangez bien.

3. Assaisonner de sel et de poivre selon le goût et servir sur du riz de chou-fleur cuit, avec de la coriandre et du citron vert frais.

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