Affichage navigation
4. Optional: Garnish with dried edible flowers.
Kéto, Intégral 30
Portion : 1 grande ou 2 petites portions
Ingredients
1 tasse d’eau bouillante
1 tasse de lait végétal, chauffé (Essayez notre lait de noix de Macadamia Milkadamia si vous n'êtes pas sur un régime Whole 30 ou AIP !)
1 sachet de 25 g de collagène à la vanille (facultatif)
1 cuillère à soupe de beurre de noix de coco (ou huile de noix de coco)
1/2 cuillère à café de extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sirop d’érable (à omettre pour le Whole 30 ou sans sucre)
Optionel : Fleurs comestibles séchées comme garniture
Instructions
1. Faites infuser le thé dans l'eau bouillante pendant 5-10 minutes.
2. Pendant que le thé infuse, ajoutez le lait chauffé, le crémier au collagène, le beurre de noix de coco, l'extrait de vanille et le sirop d'érable à un mélangeur à haute vitesse. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une mixture mousseuse.
3. Versez la mixture mousseuse sur le thé Earl Grey infusé et savourez.
4. Optionel : Garnir de fleurs comestibles séchées.