Pâtes au Chou Kale Cremoso Tuscan

Pâtes au Chou Kale Cremoso Tuscan

Cette recette de pâtes rapide et facile illumine n'importe quelle soirée de la semaine. Avec sa sauce crémeuse et quelques ingrédients simples, ce mélange de pâtes, de chou frisé et de tomates séchées au soleil est riche en saveur et peu d'efforts--parfait pour n'importe quelle soirée de la semaine ! Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4

Ingredients

Instructions

  1. Commencez par cuire et égoutter votre pâte, en laissant un peu d'eau de cuisson de la pâte de côté. Réservez la pâte pendant que vous préparez la sauce.
  2. Pour préparer la sauce, commencez par chauffer l'huile, les oignons et le kale jusqu'à ce qu'ils soient réduits et tendres.
  3. Ajoutez ½ tasse d'eau de cuisson de la pâte à la poêle à l'oignon et ajoutez le mélange de fromage et mélangez jusqu'à ce qu'il soit épais.
  4. Une fois qu'il est bien épais et lisse, ajoutez la pâte et les tomates et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes.
  5. Dividé en bol et dégustez!

 

Recette de Leena Abd El Ghani

Shop these products