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Sans gluten, riche en protéines
Pour 4 personnes
Ingredients
1 boîte d'Organic Penne Chickapea +Green de 227 g
1 cuillère à soupe d'huile d'avocat
2 blancs de poulet, coupés en petits cubes
2 gousses d'ail, hachées finement
1 bocal de sauce Alfredo Rao's
1 tasse non serrée de fromage râpé mozzarella
1 tasse non serrée de provolone râpé
½ tasse de parmesan
Persil frais, pour servir
Instructions
1. Préchauffer le four à 375 °F et légèrement beurrer un plat à cuisson de 9x13 ". Réserver.
2. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter la pâte et cuire pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Égoutter dans une passoire et transférer la pâte dans un plat à cuisson.
3. Pendant que la pâte bout, ajouter l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de poulet et assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire, colorer de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et plus rose. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Transférer au plat à cuisson.
4. Baisser le feu à moyen-doux et dans la même poêle, ajouter la sauce Alfredo et la moitié du mozzarella, du provolone et du parmesan. Mélanger, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et collants. Verser la sauce sur le dessus de la pâte et du poulet et les mélanger. Garnir avec le fromage restant et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit moussant et légèrement doré. Pour un brunissage plus uniforme sur le dessus, passer sous le gril à haute température pendant 2 à 3 minutes. Servir avec du persil frais haché.