Affichage navigation
Proteinées
Fait 12 muffins à la noix de coco
Ingrédients
1 œuf
1 tasse de lait d'amandes vanillé de Califia Farms
⅓ tasse de miel de Peace River Organic
¼ tasse d'huile de noix de coco de Nutiva
1 t de vanille extraite de Simply Organic
1 ½ tasse de farine d'avoine de Bob's Red Mill
1 c. à table de levure chimique de Bob's Red Mill
2 scoops de crème à l'hydrolysat de collagène à la noix de coco Vital Proteins
¼ t de sel Redmond Real Salt
Des éclats de noix de coco de Bob's Red Mill pour le dessus
Instructions
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients humides jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
3. Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
4. Répartir la préparation uniformément dans un moule à muffins graissé (utilisation d'enveloppes optionnelle).
5. Garnir chaque muffin avec l'éclat de noix de coco désiré.
6. Cuire les muffins au four pendant 25 minutes.
7. Laisser les muffins refroidir pendant 5-10 minutes et dégustez!
Cette recette à base de collagène est apparue à l’origine sur le blog Lively de Vital Proteins.