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Keto, végétalien
Portions: 20 biscuits
Ingrédients
½ tasse de beurre végétalien Nutiva Superfoods
½ tasse d'édulcorant à faible teneur en glucides de votre choix Lakanto Classic Monkfruit Sweetener
½ tasse de beurre de cacahuète crémeux
1 cuillère à café d'extrait de vanille Simply Organic
1 oeuf
1 tasse de farine d'amande blanchie ultra-fine Wellbee's
¼ cuillère à thé sel
½ cuillère à thé bicarbonate de soude
½ tasse de pépites de chocolat sucrées au stévia chocolat noir
Instructions
1. Dans un batteur sur socle, crémez le shortening et le sucrant ensemble. Ajoutez le beurre de cacahuète, la vanille et l'œuf. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
2. Incorporez la farine d'amande, le sel, le bicarbonate de soude et enfin les pépites de chocolat. Couvrez et placez la pâte au réfrigérateur pour la laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Cela empêchera les biscuits de s'étaler et de devenir plats. Pour de meilleurs résultats, préparez la pâte la veille et laissez-la refroidir pendant la nuit.
3. Une fois que la pâte est complètement froide, préchauffez le four à 350°F. Tapissez une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
4. Utilisez une cuillère doseuse pour déposer des cuillerées de pâte sur la plaque de cuisson préparée. Utilisez les paumes de vos mains pour aplatir légèrement les dessus des biscuits. Avec une fourchette, faites un motif en losange sur le dessus des biscuits.
5. Faites cuire pendant 11-12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez refroidir les biscuits avant de les manipuler, car ils seront fragiles sortis du four. Conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2-3 jours.