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Sans gluten
pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
2½ livres de pommes de terre rouges (8 moyennes)
½ poivron rouge, haché
1 tasse de maïs sucré frais ou congelé, cuit
4 radis, extrémités coupées et tranchées finement
2 oignons verts, hachés finement
½ jalapeño, haché finement (facultatif)
½ tasse de Chipotle Ranch Dressing Chosen Foods
¼ tasse de coriandre hachée
Instructions
1. Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement transpercées par une fourchette, mais encore fermes, 20-25 minutes. Égoutter et réserver pour refroidir.
2. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez-les en cubes de taille bouchée (pelez d'abord si vous préférez pas de peau de pomme de terre). Ajoutez le poivron rouge, le maïs, les radis, l'oignon vert et le jalapeño.
3. Arrosez de la vinaigrette Chipotle Ranch Dressing et mélangez délicatement, en veillant à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez. Parsemez de coriandre, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.