Affichage navigation
Égayez un vieux favori d'enfance simple en une délicieuse recette d'adulte ! La création Cauliflower Rice Nature's Earthly Choice est riche en protéines, sans gluten et se prépare en un rien de temps ! Voilà le genre de repas de soirée que j'apprécie !
Ingrédients
2 tranches de bacon épais
1 petite couronne de brocoli, coupée en petites bouquets
1 boîte Nature's Earthly Choice Riz au chou-fleur
2 cuillères à soupe de lait de votre choix
2 cuillères à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle Bob's Red Mill
⅓ tasse de cheddar fort râpé (facultatif)
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 ℉ et recouvrir une petite plaque de cuisson de papier parchemin. Placer les tranches de bacon sur la plaque et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes selon vos goûts.
2. Pendant que le bacon cuit, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée. Ajouter le riz et cuire 10 à 12 minutes en remuant fréquemment. Quand le degré de cuisson désiré est atteint, égoutter et rincer à l'eau chaude. Réserver.
3. Retirer le bacon de la plaque et le mettre de côté sur une assiette recouverte d'essuie-tout pour absorber l'excès de graisse. Une fois assez refroidi pour le manipuler, hacher en petits dés.
4. Ajouter les bouquets de brocoli à la poêle contenant le reste de graisse de bacon (si elle est en excès, vider soigneusement, vous n'en avez besoin que de 1 à 2 cuillères à thé). Remuer bien et ajouter une pincée de sel et de poivre. Transférer le plateau dans le four et faire rôtir 10 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement tendre et croustiller sur les bords. Retirer du four et réserver.
5. Dans la même casserole utilisée pour cuire le riz, ajouter le lait, la levure nutritionnelle et le beurre. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange commence à mousser. Ajouter le reste de fromage cheddar si désiré. Remuer jusqu'à ce que ça soit onctueux.
6. Ajouter le riz de nouveau à la casserole et bien mélanger. Incorporer le brocoli et le bacon rôtis. Répartir dans des bols et servir.