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La poudre cajun ajoute la bonne quantité de «zip» à ce plat de pâtes aux pois chiches sans effort et savoureux! L'utilisation de Primal Kitchen No-Dairy Garlic Alfredo non seulement gagne du temps, mais rend ce plat parfaitement crémeux et sans produits laitiers!
Paléo
Sert 2
Ingrédients
4oz Banza Chickpea Pâtes coudes
2 cuillères à soupe Huile d'avocat
1-3oz saucisse andouille, tranchée (ou toute autre saucisse épicée que vous aimez)
½ livre de crevettes décortiquées et déveinées
½ oignon moyen, finement tranché
2 gousses d'ail, pressées
½ poivron rouge, finement tranché
½ poivron orange, finement tranché
1 cuillère à café d'assaisonnement Cajun (ou plus selon le goût)
¾ tasse Sauce Alfredo d'ail sans lait Primal Kitchen
Sel, selon le goût
Persil frais haché, pour servir
Instructions
1. Ajoutez les pâtes sèches à un bol moyen et recouvrez-les d'eau à température ambiante. Pendant que les pâtes macèrent, faites bouillir une casserole de taille moyenne d'eau salée. Lorsque l'eau commence à bouillir, égouttez les pâtes de l'eau de trempage, rincez-les rapidement et ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Réglez un minuteur 8 minutes, en remuant les pâtes souvent. Quand le temps est écoulé, égouttez l'eau, rincez les pâtes cuites avec plus d'eau froide pour arrêter le processus de cuisson, et mettez-les de côté.
2. Ajoutez l'huile à une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les tranches de saucisse et faites cuire 2-3 minutes par côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les bords commencent à croûter. Baissez la température à moyen et ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2-3 minutes. Selon la taille des crevettes, il se peut qu'il faudra quelques minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à égoutter, passez à la fois la saucisse de la poêle et réservez-la dans un bol.
3. Ajoutez l'oignon à la poêle, et faites cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et transparents, 5-6 minutes. Ajoutez l'ail, les poivrons et l'assaisonnement Cajun. Bien mélanger pour bien mélanger, et faites cuire 1-2 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
4. Ajoutez la saucisse et les crevettes à la poêle, et couvrez de la sauce alfredo sans lait à l'ail. Couvrir, et laisser mijoter pendant 5 minutes avant d'ajouter les pâtes d'amande cuites. Bien mélanger pour enrober tous les nouilles, saler selon le goût et servir avec du persil haché frais.