Les avantages du bouillon d'os

Les avantages du bouillon d'os

Pourquoi tout le monde est-il obsédé par le bouillon d'os? Le bouillon d'os semble prendre plus de place sur Internet chaque jour, mais est-il vraiment aussi bon que tout le monde le prétend? Nous avons cherché partout pour découvrir la vérité sur le bouillon d'os, et voilà ce que nous avons trouvé ...Vous êtes probablement ici car vous n'arrêtez pas d'entendre parler de bouillon d'os - qu'est-ce que c'est, comment pouvez-vous le faire et pourquoi est-il si populaire? Le bouillon d'os est un repas aromatique, savoureux et nutritif, avec de nombreux bienfaits pour la santé et la nutrition.  Il est un ingrédient clé dans de nombreuses cuisines traditionnelles et culturelles depuis des milliers d'années. Des légères différences de goût et d'arôme, mais l'intention principale et les avantages pour la santé restent les mêmes et nous bénéficions de ses bienfaits nutritionnels depuis des siècles. 

Vous vous demandez alors pourquoi, tout à coup, elle gagne autant en traction et en popularité? La soupe de os et plus particulièrement le régime de la soupe de os, est devenue populaire ces dernières années en raison de l’essor des régimes cétogène et Paléo et de l’augmentation des consommateurs soucieux de leur santé. La soupe de os est également un aliment très populaire dans le régime alimentaire de nombreuses célébrités; Gwyneth Paltrow, Halle Berry, Mindy Kaling et Salma Hayek ne tarissent pas d’éloges sur les bienfaits de cette délicieuse soupe hautement nutritive qui peut être préparée à la maison ou achetée prête à déguster.

Cette repas diversifié peut être préparé dans une variété de saveurs - poulet, dinde, poisson, boeuf, porc et agneau! Vous n'avez pas besoin de seulement utiliser les os - vous pouvez jeter tous les restes dans la casserole, de la peau à toutes les autres parties!

Pour assurer la plus haute qualité de bouillon, il est préférable d'utiliser les os d'un animal qui a été élevé en pâturage et qui ne contient pas d'antibiotiques, de stéroïdes et d'hormones.

Pourquoi le bouillon d'os est-il bon pour vous? Voici les 8 principales raisons pour lesquelles le bouillon d'os est nutritif ET délicieux!

  • L'introduction du bouillon d'os dans votre alimentation peut aider à la perte de poids. En raison de la nature et des ingrédients simples du bouillon d'os (simplement de l'eau et des os), cette soupe est très faible en calories. Cela en fait un excellent moyen de remplirentre les repas, de contrôler la faim ou d'aider à Jeûne intermittent. Cela peut alors entraîner une perte de poids ou une réduction de la graisse du ventre.
  • Le bouillon d'os est riche en valeur nutritionnelle et en bienfaits. Non seulement il est riche en saveur, mais il est également emballé avec des nutriments, tels que le calcium, la protéine, le collagène et des acides aminés, tels que la glycine et la proline. Ces nutriments sont extraits des os et des moellons.
  • Boire du bouillon d'os peut aider à réduire l'inflammation. Le bouillon d'os contient des nutriments trouvés dans des suppléments utilisés pour réduire les effets de l'arthrite et de l'inflammation. Ces nutriments aident également à protéger nos articulations.
  • Le bouillon d'os peut promouvoir une santé intestinale positive. Un système digestif sain peut être le résultat de sirotwr du bouillon d'os, surtout si vous êtes quelqu'un qui souffre de mauvaise santé digestive ou de syndrome de la paroi intestinale. Ceci est dû à la gélatine contenue dans le bouillon d'os qui contient de l'acide glutamique, qui peut aider à produire une muqueuse saine dans votre tube digestif.
  • Le bouillon d'os peut aider à réduire la cellulite. La cellulite peut être le résultat de tissus conjonctifs endommagés. Le bouillon d'os peut aider à la réduction de la cellulite, car il contient de la glucosamine et des acides gras essentiels. Ces deux éléments sont utilisés pour construire les tissus conjonctifs de votre corps!
  • Donnez à votre système immunitaire un coup de pouce avec le bouillon d'os. Il y a une raison pour laquelle nous mangeons de la soupe au poulet pendant la saison hivernale ou lorsque nous sommes malades; c'est chaud, apaisant et hautement nutritif. Le bouillon d'os est riche en acides aminés, qui sont essentiels pour promouvoir un système immunitaire fort.
  • Le bouillon d'os peut améliorer l'apparence et la sensation de votre peau. Le bouillon d'os pourrait être une partie de votre nouvelle routine de soins de la peau! Plus le temps est longuement mijoté pour le bouillon d'os, plus le collagène et la gélatine sont extraits des os et des moellons, ce qui signifie plus de nutriments pour vous!
  • Incorporer un bouillon d'os à votre alimentation peut améliorer votre sommeil. Obtenir une bonne nuit de sommeil peut être le résultat de boire du bouillon d'os - il contient de la glycine, un acide aminé qui peut aider à améliorer la qualité du sommeil et la fatigue le lendemain.

Comment utiliser le bouillon d'os?

Il y a plusieurs façons de profiter des avantages du bouillon d'os et de l'apprécier. Finalement, la façon dont vous choisissez de le consommer dépend de ce que votre régime alimentaire autorise et des restrictions de votre santé et de votre mode de vie personnels. Vous ne trouverez pas d'ingrédient plus divers - cette savoureuse eau de cuisson peut être ajoutée à de nombreux repas et plats, y compris des soupes, des sauces, des ragoûts, des gravies et des casseroles! Ajoutez du bouillon d'os à votre prochain sauce brune, pot-roast ou ragoût de bœuf. Il peut également être consommé seul, comme repas, ou dans une tasse à emporter comme collation, pour satisfaire la faim entre les repas. 

Combien de bouillon d'os dois-je boire chaque jour?

La réponse à cette question varie selon le régime alimentaire que vous choisissez de suivre et selon votre propre choix personnel. Savourer une tasse de bouillon d'os bouillant est compatible avec le régime Whole 30, le régime cétogène, le régime Paléo, ainsi que pour ceux ayant une intolérance au gluten et des allergies au lait. La plupart des gens recommandent d'inscrire au moins 1-2 tasses de bouillon d'os dans votre alimentation quotidienne, bien qu'il n'y ait aucune raison pour laquelle vous ne pouvez pas en profiter plus si vous l'aimez!

Quelle est le liste des ingredients nécessaire pour préparer le bouillon d'os?

Le bouillon d'os est très simple et facile à préparer en termes d'ingrédients ! Pour faire un bouillon d'os, tout ce dont vous avez besoin est : - Des os/peaux/restes d'animaux (de votre boucher local ou du dîner de la veille) - De l'eau - Du vinaigre ou un autre liquide acide (de nombreux utilisent du vinaigre de cidre de pomme cru, mais vous pouvez également utiliser du jus de citron) - Un pot Vous pouvez ajouter des légumes, des épices et des herbes que vous ajouteriez habituellement à une soupe ou à une sauce pour un goût supplémentaire et fournir des antioxydants supplémentaires. N'hésitez pas à jeter quelques carottes, céleris, oignons, ail et bulbes de fenouil et assaisonner avec du sel, du poivre, des feuilles de laurier, du persil, de la poudre d'ail, de la thym et de l'origan.

Comment puis-je faire un bouillon d'os ?

Vous souhaitez faire ce délicieux et nutritif potage à la maison ? La méthode de cuisson pour faire un bouillon d'os maison dans une casserole est simple !

  1. Mélangez de l'eau (un gallon, plus ou moins selon la taille de votre casserole), 2-4 livres d'os et de tissus conjonctifs d'un animal et 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme cru dans une casserole. Si vous prévoyez de faire un bouillon d'os à base de viande rouge, vous pouvez préchauffer les os dans le four pendant 30 minutes avant de cuire votre bouillon. Cela peut aider à extraire et à améliorer le goût de votre bouillon.
  2. Ne pas allumer le feu, mais laisser ces ingrédients reposer pendant 30 minutes afin que le vinaigre de cidre de pomme puisse commencer à extraire les nutriments des os et des tissus. C'est l'ingrédient clé qui joue un rôle crucial pour que votre bouillon d'os soit aussi nutritif que possible. Le vinaigre va décomposer le collagène de la moelle et des tissus conjonctifs en gélatine. Il aidera également à extraire des nutriments et des minéraux des os !
  3. Une fois reposé 30 minutes, vous pouvez ajouter des légumes, des épices et des herbes et amener tous les ingrédients de la casserole à ébullition.
  4. Une fois que ça commence à bouillir, réduisez à feu doux et faites cuire entre 8 et 24 heures.
  5. Vous pouvez remarquer que, pendant la cuisson du bouillon, une mousse ou du faux se forme à la surface. Retirez ces impuretés de la casserole pendant qu'elle mijote. Vous devrez peut-être le faire plusieurs fois pendant le processus de cuisson.
  6. Une fois que votre bouillon est cuit, égouttez le bouillon et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le transvaser dans un récipient ou une bouteille. Les bocaux Mason en verre conviennent le mieux pour le stocker au réfrigérateur. Vous remarquerez peut-être que, lorsqu'il refroidit, une fine couche de graisse se forme à la surface, ne la retirez pas car elle contient les nutriments importants qui font la renommée de ce bouillon.

Une fois prêt, le bouillon d'os peut généralement être conservé pendant 5 jours au réfrigérateur ou au congélateur pendant jusqu'à 3 mois !

Ai-je besoin d'un équipement spécial pour faire un bouillon d'os ?

Grandes nouvelles ! Vous pouvez faire de la bouillon d'os dans n'importe quel pot ! La méthode dépend vraiment de la quantité de temps que vous avez et de combien de temps vous souhaitez faire cuire votre bouillon d'os. La bouillon d'os peut mijoter à feu doux entre 10 et 24 heures et pouvoir être cuit jusqu'à 48 heures. Cependant, plus le bouillon est cuit longtemps, plus de nutriments et de minéraux sont libérés, ce qui rend la soupe plus saine et plus riche en bénéfices. En raison des longs temps de cuisson de la bouillon d'os, un mijoteur peut être une meilleure option de cuisson, de sorte que vous puissiez laisser mijoter votre bouillon d'os toute la nuit, dans un environnement réglementé et contrôlé. Cuisiner avec un mijoteur peut également aider à accélérer les temps de cuisson ! Où acheter de la bouillon d'os? Nous comprenons que vous n'avez pas toujours le temps de faire de la bouillon d'os à partir de zéro, compte tenu des longs temps de cuisson qu'elle implique. Notre mode de vie trépidant ne nous permet pas toujours de cuisiner tout à partir de zéro. Cependant, cela ne signifie pas que notre santé ou nos besoins alimentaires doivent en souffrir en conséquence. La bonne nouvelle est qu'il existe beaucoup de bouillons d'os pré-faits disponibles ! Nous savons que vous voulez du confort, mais que vous ne voulez pas sacrifier la qualité, la saveur ou les nutriments. La gamme de bouillons d'os Kettle & Fire est faite à partir d'eau filtrée, de légumes biologiques et d'os de bœuf nourri à l'herbe et de poulets élevés en liberté, exempts d'additifs, de conservateurs, d'hormones et de stéroïdes. Mijotés à feu doux pendant 20 à 24 heures pour assurer leur richesse en nutriments et en saveur. Les bouillons d'os Kettle and Fire sont une source naturelle de collagène, d'acides aminés et sont pauvres en glucides et sans sucre. Préparez-vous à avoir une délicieuse bouillon d'os achetée en magasin, tout aussi savoureuse et riche qu'une bouillon d'os maison. Les temps de préparation sont faciles, il suffit de faire mijoter dans une casserole sur la cuisinière pendant 5 minutes! Vous en avez pour tous les goûts, des bases de bouillon de os aux délicieux et crémeux potages. Vous trouverez des bases d'os sans frais supplémentaires : Poulet Bouillon d'Os et Boeuf Bouillon de Cuisson nourri à l'herbe. En plus des délicieux potages à base de bouillon d'os adaptés au Keto, comme le Savoureux Poulet Bouillon d'Os au Coco et Citron Vert, légèrement piquant Tom Yum Poulet Bouillon de Soupe et la crémeuse Brocoli Cheddar Keto Soupe avec Poulet Bouillon d'Os. La gamme de bouillons d'os Kettle and Fire vous permet de profiter des nutriments et des bienfaits pour la santé du bouillon d'os sans sacrifier le temps nécessaire pour le préparer. Il aura l'air de maison, vous laissant avec la douce expérience aromatique et apaisante de la cuisine de votre grand-mère. Quel que soit le choix que vous fassiez pour préparer votre bouillon de os, s'assurer de choisir des produits de qualité vous fournira les meilleurs bienfaits nutritionnels. Le bouillon d'os et tous ses bienfaits vous feront imaginer de nouvelles façons d'intégrer le bouillon dans votre cuisine, mais aussi dans votre alimentation et votre style de vie.
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