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Sans gluten, paléo, végétarien, sans produits laitiers,
Donne 6 à 8 portions
Ingrédients
1 livre de crevettes crues, épluchées et déveinées, avec les queues enlevées (vous pouvez également utiliser des pétoncles)
¼ d'oignon rouge, tranché très finement
2 grandes limettes
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
½ tasse de jus de lime frais
1 gousse d'ail
1 tasse de coriandre
2 jalapenos, coupés en deux dans le sens de la longueur
Pour la décoration:
Tranches de concombre
Tranches d'avocat
Tranches de radis
Feuilles de coriandre
Pour servir:
Grain-Free Round Tortilla Chips ou Mini Tostadas
1. Coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Placez les crevettes dans un plat peu profond et pressez la lime pour couvrir complètement toutes les crevettes (c'est une façon de cuire les crevettes; elles deviendront légèrement roses). Saupoudrez de sel et retournez quelques fois pour vous assurer que les deux côtés sont recouverts de jus de lime et cuits. Laissez mariner les crevettes pendant environ 30 minutes.
2. Pendant que les crevettes marinent, ajoutez les oignons tranchés dans un bol et saupoudrez de sel. Ajoutez de l'eau, juste assez pour couvrir les oignons. Ajoutez le vinaigre blanc et laissez macérer. Réservez.
3. Ajoutez le jus de lime frais, l'ail, la coriandre, les jalapenos et une cuillère à café de sel dans un mélangeur. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Versez le mélange sur les crevettes et mélangez. Égouttez les oignons et saupoudrez-les par-dessus. Décorez avec des radis et des concombres. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
5. Retirez du réfrigérateur. Ajoutez des tranches d'avocat et de la coriandre sur le dessus. Arrosez d'huile d'avocat. Servez avec des grain-free tortillas chips ou des tostadas!