Nous savons à quoi vous pensez - santé et Twix dans la même phrase? Avec Healthy Crunch, tout est possible! Avec la même couche luscious de caramel qui est niché entre une base de cookie croustillante et une topping au chocolat lisse et soyeux, ces barres Twix maison sont meilleures que le vrai!
Sans gluten, végétalien, à base de plantes, sans produits laitiers, sans noix, sans allergènes. Fait 16 barres.
Ingrédients :
Pour la base à shortbread :
1 ½ tasses de farine sans gluten à tout usage
3 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue et refroidie
2 c. à soupe de sirop d'érable pur
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé de sel
Pour la couche de caramel :
â
tasse de beurre de graine Caramel salé de Healthy Crunch
1/3 tasse de sirop d'érable pur
1/4 tasse d'huile de coco
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/4 c. à thé de sel de mer
Pour la couche au chocolat :
¾ tasse de cacao biologique en poudre
3 c. à soupe d'huile de coco
2 c. à soupe de sirop d'érable pur
½ c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé de sel de mer
3/4 tasse de
Healthy Crunch Semi-Sweet Chocolate Chips, 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco biologique Nutiva (860 ml),
Instructions :
1. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule carré de 8 x 8 pouces de papier parchemin. Il est important d'utiliser un moule de 8 x 8 pouces, car un moule de 9 x 9 pouces pourrait être trop grand.
2. Dans un bol moyen, ajoutez la farine sans gluten, l'huile de noix de coco, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le sel. Mélangez à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'une belle texture de miettes épaisses se forme. Ajoutez dans le moule et utilisez vos doigts pour presser uniformément dans le moule. Cuire 10 minutes. Laissez refroidir la croûte pendant 10 minutes avant d'ajouter le caramel.
3. Ensuite, faites la couche de caramel en utilisant notre Healthy Crunch Salted Caramel Seed Butter : ajoutez le beurre de graine salé au caramel, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco, l'extrait de vanille et le sel de mer à un moyen pot et faites chauffer à feu moyen-doux pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le caramel commence à bouillir légèrement, en remuant fréquemment. Versez sur une croûte légèrement refroidie.
4. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes à 1 heure pour durcir complètement le beurre de graines. Cela ne devrait pas prendre plus de temps, mais si vous êtes impatient, placez-les simplement au congélateur pendant 15-20 minutes, ce qui devrait accélérer le processus.
5. Après 30 minutes environ, faites la couche de chocolat : ajoutez les Healthy Crunch Semi Sweet Chocolate Chips et l'huile de noix de coco dans un bol à micro-ondes et faites chauffer à puissance élevée par incréments de 30 secondes en mélangeant entre chaque cycle jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Si vous préférez, vous pouvez également faire fondre le chocolat et l'huile de noix de coco dans une petite casserole à feu doux.
6. Retirez les barres du moule et coupez-les en 16 barres (qui ressemblent aux barres Twix). Pour ce faire, coupez la totalité des barres en deux et coupez chaque moitié en 8 (1 pouce) barres (pas de carrés!), de sorte que vous aurez 16 barres.
7. Plongez les barres dans le chocolat fondu pour enrobées et placez au congélateur pendant quelques minutes pour que la préparation prenne. Bonne dégustation! Happy Crunching!
Recette de Healthy Crunch.