Affichage navigation
Vous serez reconnaissant à Katz Gluten-Free pour avoir fait de votre nouveau délice sucré! Avec un gâteau au chocolat fondant et indulgent qui fond dans votre bouche à chaque bouchée, chaque beignet sans gluten est généreusement enrobé d'un glaçage onctueux à la vanille qui ajoute une touche sucrée à chaque moment fondant. Et ce n'est pas seulement sans gluten, ces beignets au chocolat sont également sans produits laitiers, sans soja et sans noix - vous pouvez donc profiter pleinement de leur saveur sans vous soucier de rien.
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce qui est nécessaire pour l'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les recongeler et de les déguster avant la date limite indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Sugars (sugar, confectioners sugar), Gluten-free flour blend (tapioca starch, white rice flour, corn starch), Palm oil, Water, Cocoa, Canola oil, Eggs, Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Sunflower lecithin, Salt, Xanthan gum, Agar, Calcium carbonate, Calcium sulfate, Natural flavour
Contains: Eggs