Affichage navigation
Vous venez de trouver la crème de la crème des gâteaux sans gluten ! Les cupcakes au chocolat fourrés à la crème de Katz sont aussi riches que décadents. Avec une éponge au chocolat moelleuse et légère, surmontée d'une généreuse couche de glaçage au chocolat, c'est un rêve devenu réalité pour les amateurs de chocolat ! Et cachée à l'intérieur de chaque cupcake au chocolat sans gluten se trouve une délicieuse crème vanille, équilibrant parfaitement la richesse décadente avec une touche de douceur vanillée. Confectionnés sans produits laitiers, soja ou noix, les cupcakes fourrés à la crème de Katz sont crémeux ET délicieux !
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et décongèleront pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de blocs de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette sur chaque boîte que vous recevez.
Sugars (sugar, confectioners sugar [sugar, corn starch]), Egg whites, Gluten-free flour blend (brown rice flour, white rice flour, corn starch, potato starch, tapioca starch, potato flour), Water, Palm oil, Egg yolks (egg yolks, sugar), Canola oil, Cocoa, Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Salt, Xanthan gum, Sunflower lecithin, Agar, Calcium carbonate, Calcium sulfate, Natural flavour
Contains: Eggs