Prêt à rendre vos matins oh-so-sweet? La vraie cannelle et le sucre brun sont emballés dans chaque coin et recoin d'une croûte dorée, semblable à un cookie, prête à exploser avec une douce chaleur à chaque bouchée. Ajoutez à cela une couche délicieuse de glaçage et les pâtisseries sans gluten à la cannelle et au sucre brun de Katz sont le moyen le plus sucré de se réveiller! Individuellement enveloppées, ces pâtisseries grillées à la cannelle et au sucre brun sont le parfait snack sans gluten à emprendre avec vous, que vous soyez en train de partir précipitamment ou que vous ayez besoin d'un petit coup de pouce lors d'une baisse d'énergie en matinée, Katz a pensé à tout pour vous!
REF
KTZ-CNSG
Ingrédients
Mélange de farine sans gluten (farine de sorgho, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, farine de riz blanc, farine de pois chiches, farine de millet, fécule de maïs, farine de riz brun); Sucre; Huile de palme; Sirop de riz brun; Cassonade; Oeufs; Eau; Sucre à glacer (sucre, fécule de maïs); Jus d'orange (jus d'orange, eau); Glycérine; Sucre inverti; Fibre de maïs; Huile de canola; Fibre de canne à sucre; Gomme xanthane; Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, fécule de pomme de terre, phosphate monocalcique); Sel; Mélasse; Cannelle en poudre; Arôme naturel; Gomme de cellulose