Affichage navigation
----
Pour préserver la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées au congélateur et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à savourer. Nous n'incluons pas de pains de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les savourer plus tard, il suffit de les recongeler et de les déguster avant la date limite indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Sucre (sucre, sucre à glacer [sucre, fécule de maïs]), Mélange de farine sans gluten (farine de riz brun, farine de riz blanc, fécule de maïs, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, farine de pomme de terre), Blancs d'œufs, Eau, Jaunes d'œufs (jaunes d'œufs, sucre), Huile de canola, Huile de palme, Lait de riz (eau de source, riz, huile de tournesol, huile de carthame, algues, sel de mer), Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, fécule de maïs, phosphate monocalcique), Sel, Gomme xanthane, Arôme naturel.
Contient : Œufs.