Affichage navigation
----
Pour préserver la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont stockées au congélateur et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à savourer. Nous n'incluons pas de pains de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les savourer plus tard, il suffit de les recongeler et de les déguster avant la date limite indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Sugar (sugar, confectioners sugar [sugar, corn starch]), Gluten-free flour blend (brown rice flour, white rice flour, corn starch, potato starch, tapioca starch, potato flour), Egg Whites, Water, Palm oil, Egg Yolks (egg yolks, sugar), Canola oil, Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Salt, Xanthan gum, Natural flavor.
Contains: Eggs