Affichage navigation
Êtes-vous prêts pour un vrai goût du Texas ? Eh bien, attachez-vous, parce que le pain à l'ail sans gluten de Katz est là, et comme le Texas, c'est plus grand et meilleur que jamais ! Avec des tranches épaisses et moelleuses, ce pain grillé sans gluten du Texas est rempli de délicieux ail frais et juste la bonne quantité de persil - impossible de ne pas crier après chaque bouchée. Sans gluten, sans produits laitiers, sans soja et sans noix, le pain à l'ail sans gluten de Katz sera l'étoile solitaire de n'importe quel repas. Partez pour un moment délicieux à l'ail !
----
Pour conserver la fraîcheur des produits de boulangerie Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et vont décongeler en transit et arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les recongeler et de les déguster avant la date limite indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
C'est pourquoi, malheureusement, nous ne pouvons pas garantir une livraison sûre de ce produit dans les provinces autres que l'Ontario et le Québec. Si vous vivez en dehors de l'ON ou du QC, veuillez utiliser votre jugement si vous souhaitez toujours commander le produit car nous ne pourrions pas vous dédommager si le produit arrive gâté.
Mélange de farine sans gluten (farine de riz blanc, fécule de tapioca, fécule de maïs, fécule de pomme de terre), Eau, Huile de canola, Blancs d'œufs, Sucre en poudre (sucre, fécule de maïs), Blancs d'œufs séchés, Huile de palme, Sel, Gomme xanthane, Levure, Vinaigre de cidre de pomme, Gomme de cellulose, Ail, Écale de psyllium, Fibre de bambou, Mélasse, Persil, Curcuma
Contient : Œufs