La sauce teriyaki classique a subi une transformation par Primal Kitchen. Chaque goutte succulente est une symphonie d'ingrédients simples et biologiques, soigneusement sélectionnés pour vous offrir une expérience authentique de teriyaki comme aucune autre. Dites adieu aux édulcorants artificiels, au sucre raffiné et au soja, car Primal Kitchen a créé une recette sans gluten et approuvée par les régimes paléo ! Ajoutez une touche d'excitation aux sautés, étalez-la sur les viandes grillées, ou tout simplement trempez vos légumes préférés. Cette sauce teriyaki sans gluten est sucrée, collante et délicieuse, prête à être utilisée chaque fois que vous le désirez !
REF
US-SCNS
Ingrédients
Eau, Amino coco bio (sirop de coco bio, eau, sel de l'Himalaya), Miel bio, Pâte de dattes bio, Concentré de jus d'orange bio, Vinaigre balsamique blanc bio (vinaigre de vin blanc bio, moût de raisin bio), Vinaigre balsamique bio (vinaigre de vin bio, moût de raisin concentré bio), Amidon de tapioca bio, Sel marin, Ail bio, Gingembre bio, Tamarin bio, Vinaigre distillé bio, Graines de sésame bio, Solides de figue bio, Huile de sésame bio, Extrait de levure bio