La pâte tikka masala de Mekhala apporte les saveurs audacieuses de l'Inde directement à votre table en quelques minutes. C'est vrai, en seulement quelques minutes, vous pouvez savourer un tikka masala végétalien aromatique et authentique! Finis les jours à travailler sur une cuisinière chaude pendant des heures, cette pâte tikka masala moulue sur pierre rassemble les herbes les plus fraîches et les épices les plus chaudes pour remplir votre cuisine de l'irrésistible parfum des épices audacieuses et des saveurs authentiques. Avec un piquant doux, cette sauce tikka masala biologique frappe l'équilibre parfait qui vous fera revenir pour des deuxièmes (et peut-être même des troisièmes!) portions. Heureusement, chaque pot contient 8 à 10 portions!
REF
MEK-TIKKA
Ingrédients
Tomates*, Oignons*, Épices*, Jus de lime*, Huile de tournesol*, Piment rouge*, Piment vert*, Ail*, Gingembre*, Vinaigre de riz au jasmin* (riz brun*, eau), Sel rose de l'Himalaya, Coriandre*, Curcuma*