Après avoir échoué à trouver des produits naturels de qualité pour sa famille et ses clients lors d'une retraite à Chiang Mai, Thaïlande, les fondatrices Daphne Hedley et Jang Bauerle se sont associées pour créer Mekhala. En tant que nouvelles mères travaillantes, elles n'avaient pas beaucoup de temps pour cuisiner, mais désiraient des repas sains, frais et faits maison pour leur famille. Elles étaient frustrées par les additifs et conservateurs artificiels et les fortes teneurs en sucre dans la plupart des produits asiatiques achetés en magasin. Alors, ensemble, nous avons créé une gamme de produits délicieux inspirés des repas végétariens de la retraite pour nous-mêmes et nos clients. Après tout, pourquoi la vie ne pourrait-elle pas être délicieuse, facile et saine ?Mekhala (qui signifie « déesse » en thaï) s'est transformée en une marque de produits alimentaires entiers singapourienne/thaïlandaise qui produit des aliments biologiques, tout à fait naturels, sans gluten et sans noix, adaptés aux végétaliens, sans sucre ni huile ajoutés, qui rendent la vie plus facile, plus saine et plus savoureuse pour tout le monde. Nous nous efforçons d'aider chacun à devenir des dieux de la cuisine ! Basé à Singapour, nous fabriquons nos produits dans notre usine à Chiang Mai, où nous achetons d'adorables ingrédients auprès de producteurs locaux. Malheureusement, notre cofondatrice, Jang, est décédée à ce moment-là. Néanmoins, nous continuons à offrir notre rêve à chaque client - des aliments asiatiques complets, excellents et durables pour vous et vos proches, en faisant quelque chose pour la collectivité, sans cruauté pour la planète et tous les êtres vivants. Nous espérons que vous apprécierez nos produits autant que nous aimons les préparer pour vous.