Affichage navigation
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont immédiatement congelés après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées congelées et dégèlent pendant le transport pour arriver prêtes à être dégustées. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut être hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce que nous utilisons à des fins d'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les recongeler et de les déguster avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Gluten-free flour blend (corn starch, tapioca starch, white rice flour), Sugar, Water, Eggs, Confectioners sugar (sugar, corn starch), Palm oil, Canola oil, Molasses, Crystallized ginger (ginger, cane sugar), Baking powder (sodium acid pyrophosphate, sodium bicarbonate, corn starch, monocalcium phosphate), Salt, Xanthan gum, Sunflower lecithin, Ground cinnamon, Ground ginger, Ground nutmeg, Agar, Natural flavour, Calcium carbonate, Calcium culfate
Contains: Eggs