Affichage navigation
Qui a dit que les canneberges étaient uniquement pour la gelée? Elles méritent également d'être présentes sur les beignes sans gluten de Katz! Avec des canneberges séchées acidulées et un glaçage à la vanille sucré, les beignes aux canneberges de Katz apportent la joie joyeuse et festive chaque fois que vous mordez dans leur texture douce et moelleuse. Sans produits laitiers, sans soja et sans noix, ces beignes sans gluten figureront sur toutes les listes de souhaits pour les fêtes! Car cette année, ce n'est pas seulement la saison qui est joyeuse, mais les beignes aussi!
----
Pour maintenir la fraîcheur des produits de boulangerie de Katz sans utiliser de conservateurs, ils sont congelés immédiatement après la cuisson. Les pâtisseries sans gluten sont conservées au congélateur et dégèleront pendant le transport pour arriver prêtes à déguster. Nous n'incluons pas de packs de glace, car le produit peut rester hors du congélateur pendant plusieurs jours, ce qui est nécessaire pour l'expédition. Si vous préférez les déguster plus tard, il suffit de les remettre au congélateur et de les déguster avant la date de péremption indiquée sur la boîte. Cette information est également fournie sur l'étiquette de chaque boîte que vous recevez.
Mélange de farine sans gluten (amidon de maïs, fécule de tapioca, farine de riz blanc), Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol), Sucre, Huile de palme, Shortening, Eau, Sucre à glacer (sucre, fécule de maïs), Oeufs, Huile de canola, Poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, fécule de maïs, phosphate monocalcique), Sel, Gomme xanthane, Lécithine de tournesol, Agar, Arôme naturel, Carbonate de calcium, Sulfate de calcium.
Contient : Oeufs.