Le mélange à muffins sans gluten de Cuisine Soleil vous emmène dans un délicieux voyage dans la rue Drury, où même l'homme aux muffins serait jaloux de vous! Avec de la farine de millet et de sarrasin aux notes de noisette, ces muffins santé sans gluten ont la texture parfaite - légère, moelleuse et incroyablement aérienne. Et avec sa teinte dorée irrésistible, c'est la toile parfaite pour tous vos délicieux ingrédients. Saupoudrez de pépites de chocolat pour une surprise sucrée, ajoutez une poignée de baies pour une explosion fruitée, ou lancez-y des noix et des graines pour une aventure croquante - peu importe ce que vous ressentez, ce mélange à muffins peut tout gérer! Sans sucre ajouté et rempli de 3g de fibres et 5g de protéines, aucun autre muffin ne peut rivaliser avec Cuisine Soleil!
REF
UN-MLI406
Ingrédients
Farine d'avoine biologique sans gluten, Farine de millet biologique, Farine de fèves biologique, Farine de sarrasin biologique, Poudre à pâte maison (sulfate de calcium, amidon de tapioca biologique, bicarbonate de sodium), Gomme xanthane