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Notre farine tout usage est non blanchie, non bromatée, enrichie de farine à pâtisserie moulue à partir du blé de haute qualité en Amérique du Nord. Cette farine tout usage de BRM™ est idéale pour toutes sortes de recettes de pâtisserie, y compris les croûtes de pizza, les croûtes à tarte, la pâte à pâtisserie, le pain, les biscuits, les muffins et les gâteaux. Elle contient une touche d'orge malté pour améliorer la levée de vos pains à la levure.
La teneur en protéines de 10-12% dans cette farine tout usage assure un bon développement du gluten et une texture satisfaisante, la rendant ainsi mieux adaptée aux pains à la levure qu'à la farine à gâteau ou à pâtisserie. Besoin de farine avec levure? Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte et 1/2 cuillère à café de sel à chaque tasse de farine.
Les agents de blanchiment et le bromate sont parfois ajoutés aux farines, mais pas aux nôtres! Le processus de blanchiment rend la farine plus blanche, mais nous utilisons un processus de tamisage pour obtenir le même résultat. Le bromate peut être ajouté à la farine pour améliorer la levée de la pâte lors de la cuisson, mais nous choisissons d'ajouter de l'orge malté, qui a le même effet naturellement. Pour plus d'informations et une plongée plus profonde dans les sujets de la farine non blanchie et non bromatée, consultez notre article de blog.
Farine de blé (farine de blé, farine d'orge malté, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique).
Fabriqué dans une usine qui utilise également des noix, du soja, du blé et du lait.