Une touche d'allergie conviviale sur le classique chocolats de l'enfance. Ces bonbons au chocolat biologiques et végétaliens sont la combinaison parfaite entre le décadent et le sucré. Son enrobage de bonbons colorés naturellement ajoute juste la bonne quantité de croquant pour envelopper l'intérieur délicieux du chocolat. Sans gluten, sans produits laitiers et sans noix, ce ne sont pas vos chocolats ordinaires! Sans les 8 allergènes principaux, c'est la friandise sucrée que vous attendiez.
REF
YUM-CHOC
Ingrédients
Chocolat mi-sucré (sucre de canne, liqueur de chocolat*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol et extrait de vanille), sucre de canne, beurre de cacao* biologique, sucre en poudre biologique, spiruline biologique (colorant), extrait de curcuma biologique (colorant), gomme d'acacia, coloré avec du concentré (carotte, radis, cassis, patate douce), protéine de maïs, cire de carnauba biologique.