Ce n'est pas votre chip ordinaire. Ce sont les chips de tortilla au cactus de Tia Lupita! Oui, vous avez bien lu - ils utilisent du cactus nopales pour donner une touche unique et durable à ces chips sans gluten et sans céréales. Les cactus n'ont jamais été aussi cool, n'est-ce pas? Ils sont remplis de 4g de fibres et d'une saveur épicée alléchante, grâce à un mélange vif et percutant de tomatillos mûrs et de piments jalapeno verts zestés. Ce sont des chips au cactus qui feront danser vos papilles, la salsa, la salsa verde!
REF
TLP-CHSV
Ingrédients
Mélange de farine de manioc et de cactus nopales, huile de tournesol ou de carthame, farine de coco, assaisonnement Tia Lupita salsa verde (poivron vert, piment jalapeno, poudre de tomate, poudre de tomatillo, arôme naturel, maltodextrine, poudre d'oignon, poudre d'ail, extrait de levure, vinaigre distillé blanc, acide citrique, jus de citron vert, extrait de coriandre, huile de citron vert), graines de chia