Imaginez vos croustilles de tortilla préférées avec une délicieuse touche du désert, et vous obtiendrez les croustilles de tortilla sans gluten et sans grains de Tia Lupita! Faites avec des nopales de cactus, le superaliment du désert qui donne à ces croustilles de cactus le même croquant et la même texture satisfaisants que vos croustilles de tortilla préférées! Remplies de 4g de fibres et parfaitement assaisonnées avec le coup de pied irrésistible des piments jalapeno rouges et d'un mélange d'épices aromatiques grillées, chaque bouchée n'est pas seulement chaude - elle est étincelante! Il est temps de goûter au désert et de sentir la chaleur avec Tia Lupita!
REF
TLP-CHHS
Ingrédients
Mélange de farine de manioc et de cactus nopales, huile de tournesol, de carthame ou de noix de coco, assaisonnement de sauce piquante Tia Lupita (maltodextrine, épices, sel de mer, poudre de poivron rouge, poudre d'ail, poudre de tomate, piment jalapeño, poudre d'oignon, vinaigre blanc distillé, extrait de paprika, acide citrique, acide malique, extrait de piment chili, extrait de stévia), farine de noix de coco, graines de chia