Affichage navigation
Les artichauts, le basilic et le fromage parmesan sont des ingrédients méditerranéens incontournables, mais ce sont aussi les stars de ce délicieux nouveau pesto de Stonewall Kitchen ! Des coeurs d'artichauts tendres, du basilic frais, du jus de citron, des noix de pin et de l'ail se mélangent pour faire un pesto délicieusement frais et parfumé. Parfait tel quel ou pour garnir une pizza, étaler sur une baguette croustillante ou verser sur des pâtes pour un repas rapide et sain. C'est un pesto comme vous n'en avez jamais goûté auparavant.
Artichauts coupés en dés, Eau, Basilic, Fromage Parmesan (lait partiellement écrémé cultivé, sel, enzymes), Pignons de pin (noix d'arbre), Huile d'olive, Ail haché, Sel, Concentré de jus de citron, Ail séché haché, Poudre d'oignon, Épices
Contient : Lait, Noix d'arbre