Affichage navigation
Notre sauce tartare est vraiment géniale. Nous avons fait cette sauce avec de l'huile d'avocat, l'une de nos graisses préférées, donc cette sauce est sans gluten, approuvée Whole30®, Keto, et certifiée Paleo. Enduisez vos plats de fruits de mer préférés comme les crab cakes, la morue, les crevettes popcorn et les lamelles de palourdes, ou trempez-y vos frites et crudités pour profiter de cette sauce crémeuse et acidulée. Assaisonnée d'un soupçon de jus de citron bio et faite avec de la sauce de cornichon et du vinaigre bio, cette sauce pleine de saveurs est sans sucre,* sans soja ni huile de canola, et remplie de saveurs classiques. La sauce tartare est parfaite pour bien plus que les fruits de mer : à utiliser pour tremper des rondelles d'oignon à la farine d'amande; garnir des po'boys faits avec du pain sans gluten; agrémenter une salade d'œufs ou de pommes de terre, ou couronner des tomates vertes ou des okras frits à la farine de manioc avec une cuillerée !
Sans Sucre* (*Ce n'est pas un aliment pauvre en calories. Veuillez consulter les informations nutritionnelles pour le contenu en matières grasses)
Huile d'avocat, Eau, Relish de cornichon (Concombres, Eau, Vinaigre biologique, Sel), Jaune d'oeuf biologique, Vinaigre distillé biologique, Concentré de jus de citron biologique*, Sel de mer, Fibre d'agrumes, Moutarde à l'ancienne biologique (Vinaigre de cidre de pomme biologique, Eau, Graines de moutarde biologique, Sel de mer, Épices biologiques), Poudre d'oignon biologique, Poudre d'ail biologique, Gomme d'acacia biologique, Gomme de guar biologique, Poivre noir biologique, Aneth séché biologique.
Contient: Oeuf, Moutarde.
*Ajoute une quantité négligeable de sucre