Affichage navigation
Dégustez cette pâte de curry jaune thaïlandais (Massaman) influencée par l'Inde et les Arabes, faite avec du curcuma et des aromates comme la cannelle et le clou de girofle. Une chaleur légère et une saveur fumée, parfaite pour le boeuf, l'agneau, les légumes et les nouilles. Peut également être utilisée comme marinade. Notre produit est bio, végétalien et sans gluten, OGM, sucre raffiné, noix, produits laitiers, crevettes ou poisson, huile, sucre et colorants, arômes ou conservateurs artificiels. Et c'est le meilleur moyen de sublimer votre cuisine !
Échalotes, *Ail, *Jus de Lime, *Galanga, Sel Rose de l'Himalaya, *Piments Rouges Séchés, *Curcuma, *Graines de Coriandre, *Graines de Fenouil, *Graines de Cumin, *Cannelle, *Clous de Girofle
*Ingrédients biologiques
Niveau d'épice : 1 /5