Affichage navigation
Les biscuits double chocolat MadeGood ont doublement de saveur, de croustillance, de nutriments et d'avantages pour la santé que la plupart des biscuits sur le marché! Faits avec un mélange d'ingrédients sans allergènes et d'extraits de légumes réels, ces biscuits croustillants sont un incontournable dans votre arsenal de collations santé! Sans gluten, produits laitiers, œufs, arachides et noix, aucun autre biscuit ne peut rivaliser avec ces délicieux biscuits végétaliens et doubles chocolats!
Mélange de farine sans gluten* (farine d'avoine*, fécule de pomme de terre*, fécule de tapioca*), Sucres* (sucre de canne*, sirop de tapioca*), Pépites de chocolat* (sucre de canne*, chocolat non sucré*, beurre de cacao*), Huile de tournesol*, Huile de fruits de palme*+, Poudre de cacao*, Arôme naturel*, Bicarbonate de soude*, Sel de mer, Extraits de légumes (brocoli, épinards, champignons shiitake, betterave)
*Biologique
+Durable