Affichage navigation
Sans gluten, biologique et rempli de pépites de chocolat, il est temps pour les barres d'avoine moelleuses sans gluten MadeGood Mornings au chocolat. Parfois, lorsque nous avons beaucoup à faire, il peut être difficile de trouver le temps de s'arrêter pour manger. Eh bien, il y a toujours du temps pour quelque chose de sucré. Cuit, riche en nutriments et décadent. Le parfait grignotage à emporter ou collation pour le déjeuner à l'école. Adoré par les enfants et les adultes, MadeGood connaît les collations. Sans allergènes courants et nappé de chocolat.
Mélange d'avoine sans gluten* (avoine pure sans gluten*, farine d'avoine sans gluten*), sucres* (pâte de dattes*, sirop de riz brun*, sirop de canne inverti*, sucre de canne*), glycérine végétale*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* (sucre de canne*, chocolat non sucré*, beurre de cacao*), amidon de tapioca*, graines de chia moulues*, poudre à pâte, arômes naturels*, extraits de légumes (épinards, brocoli, carottes, tomates, betteraves, champignons shiitake), sel marin.
*Biologique