Affichage navigation
Doux, moelleux et juste assez sucré. Les barres d'avoine à la myrtille moelleuses et sans gluten de MadeGood Mornings cochent toutes les cases pour un petit-déjeuner ou une collation rapide, savoureux et à emporter. Nous savons que tout le monde n'a pas le temps pour un petit-déjeuner nutritif et délicieux le matin, mais pourquoi ne pas intégrer quelque chose de facile à votre routine ? Ces barres d'avoine sont sans gluten, biologiques et très satisfaisantes. Non seulement elles sont parfaites pour les lunchs scolaires, mais elles sont également un excellent petit plaisir pour le creux de l'après-midi à la maison. Sans allergènes courants, ces barres sont vraiment délicieuses !
Mélange d'avoine sans gluten* (Avoine pure sans gluten*, Farine d'avoine sans gluten*), Sucres* (Pâte de datte*, Sirop de riz brun*, Sirop de canne inverti*, Sucre de canne*), Glycérine végétale*, Huile de tournesol*, Bleuets séchés sucrés* (Bleuets*, Concentré de jus de pomme*, Huile de tournesol*), Glaçage à la vanille* (Beurre de cacao*, Sucre de canne*, Amidon de tapioca*, Solides de sirop de riz*, Maltodextrine de riz*, Extrait de vanille*), Amidon de tapioca*, Graines de chia moulues*, Poudre à pâte, Arômes naturels*, Extraits de légumes (épinards, brocoli, carottes, tomates, betteraves, champignons shiitake), Sel marin
*Biologique