Affichage navigation
Faites votre journée avec LillyBean de PastryBase Vegan & Gluten-Free Shortbread Cookie Mix en érable. Ces biscuits sont comme une petite tranche de paradis à chaque bouchée, avec la richesse et la douceur du caramel de l'érable dans un biscuit parfaitement friable et beurré. Fabriqué avec des ingrédients végétaliens de qualité et de la farine sans gluten, ce mélange est fait pour les vrais amateurs de biscuits. Des collations décontractées aux élégantes soirées thé, ces biscuits érable shortbread vont sûrement impressionner. Alors, préchauffez votre four, prenez une plaque de cuisson et préparez-vous à déguster des biscuits aussi délicieux que délicieux. Faisons de la vie un peu meilleure, un biscuit à la fois !
Farine sans gluten (farine de riz blanc sucré, farine de riz brun à grains entiers, fécule de pomme de terre, farine de sorgho blanc sucré à grains entiers, farine de tapioca, gomme xanthane), sucre, poudre à pâte (pyrophosphate acide de sodium, amidon de maïs, bicarbonate de sodium, phosphate de mono-calcium), saveur naturelle, vanille en gousse, sel