Bien sûr, vous pourriez simplement utiliser du ketchup pour votre prochain barbecue, mais pourquoi le voudriez-vous? Si vous recherchez quelque chose de plus complexe et savoureux, la sauce barbecue japonaise de Bachan est le complément parfait pour votre prochaine grillade. Elle est salée et sucrée (et umami!), donc elle se marie très bien avec la viande, les légumes, le riz… à peu près tout! Le meilleur? La recette originale de Banchan est maintenant sans gluten! Fabriquée avec des ingrédients simples et non-OGM, il n'y a pas d'additifs, de conservateurs ou quoi que ce soit d'artificiel. Juste des ingrédients naturels, pour que vous puissiez profiter du goût authentique du Japon sans jamais quitter votre maison!
REF
BCN-JBGF
Ingrédients
Sauce soja Tamari non-OGM (eau, fèves de soja, sel, sucre), sucre de canne, mirin (eau, riz, graine de koji, sel marin), pâte de tomate, gingembre biologique, oignon vert, vinaigre de riz biologique, ail biologique, sel marin, huile de sésame grillée biologique