Affichage navigation
Le vinaigre de cidre de pomme Wedderspoon avec du miel de Manuka est fabriqué en Nouvelle-Zélande à partir de pommes pressées à froid et naturellement fermentées pour préserver la «Mère» du vinaigre. Nous ajoutons du miel de Manuka et de hêtre pour une saveur légèrement sucrée et légèrement acidulée. Naturellement sans gluten et sans produits laitiers, compatible avec le régime AIP et paléo, c'est l'ajout parfait aux toniques quotidiens, aux élixirs énergisants, aux vinaigrettes ou pour ajouter une touche épicée à n'importe quel plat. Fabriqué en Nouvelle-Zélande sans chaleur ni produits chimiques. Non pasteurisé, non filtré et brut. La «Mère» est une bactérie bénéfique qui convertit naturellement le cidre de pomme en vinaigre.
Vinaigre de cidre de pomme biologique, Sucres (Miel de Manuka brut (10%), Miel de hêtre brut (10%)).