Les croustilles au chipotle de Tia Lupita apportent le crépitement, la fumée et le piquant, le tout dans une bouchée délicieuse ! Sans gluten et sans grains, ces croustilles de cactus sont faites à base de cactus nopales pour une touche délicieusement durable aux croustilles de tortilla classiques. Saupoudrées de l'assaisonnement secret au chipotle de Tia Lupita, chaque bouchée est remplie d'un fumé profond et riche et juste assez de chaleur pour vous faire revenir pour une autre bouchée à chaque fois. Avec 4g de fibres, que vous trempiez, croquiez ou grignotiez simplement, il est temps de prendre vos croustilles !
REF
TLP-CHCH
Ingrédients
Mélange de farine de manioc et de cactus nopales, huile de tournesol, de carthame ou de noix de coco, assaisonnement Tia Lupita Chipotle (poudre de piment chipotle, sel de mer, sucre de datte, poudre de vinaigre, épices, poudre d'ail, extrait de paprika, arôme naturel), farine de noix de coco, graines de chia