Préparez-vous pour des ailes pleines de saveurs qui feront exploser vos papilles gustatives ! Un mélange unique d'épices qui donnera une nouvelle dimension à la saveur de vos ailes de poulet. Mais ne vous arrêtez pas là, cette sauce sans gluten et adaptée au régime cétogène est tout aussi délicieuse en trempette pour vos légumes, en filet sur vos pizzas, ou même en ingrédient secret dans votre sauce pour pâtes ! Avec un délicieux mélange d'herbes et d'épices italiennes, de parmesan savoureux, et juste la bonne dose d'ail (beaucoup), cette sauce crémeuse à l'ail et au parmesan faible en glucides est la touche finale parfaite pour atteindre un niveau de déliciosité à se lécher les doigts pour tout et n'importe quoi. Polyvalente et savoureuse, une trempette aussi riche et robuste sera certainement un favori de la famille !
REF
TNP-GPWS
Ingrédients
Eau, huile d'avocat, poudre d'ail, ail émincé, parmesan (lait de vache pasteurisé, culture de fromage, sel et enzymes), sel, amidon de tapioca, vinaigre distillé, concentré de jus d'ananas, concentré de protéines de lactosérum, poudre d'oignon, concentré de jus de citron, poivre noir, gomme xanthane, feuilles d'origan, feuilles de basilic, feuilles de thym, piment broyé, poudre de cayenne, marjolaine.