Affichage navigation
Satisfaites votre dent sucrée avec les biscottis double chocolat noir et pistache de The Greater Goods! Nous parlons d'un biscuit fait main, cuit deux fois, avec deux fois plus de délice chocolaté et une touche de pistache et de cannelle. Fabriqué à base de farine d'amande et de cacao biologique, ce biscuit sans gluten et sans céréales est préparé avec des ingrédients simples, vegan et biologiques - rien d'artificiel ici! Chaque bouchée est sucrée avec du sirop de jus de canne non raffiné, résultant en un biscuit paléo-friendly, riche et décadent qui saura satisfaire votre dent sucrée!
Farine d'amande blanchie*, Mélasse de jaggery*, Poudre de flèche*, Tapioca séché*, Pépites de chocolat (chocolat noir non sucré, beurre de cacao, poudre de dates, vanille), Pistaches*, Poudre de cacao*, Beurre de cacao*, Bicarbonate de soude, Sel, Huile de romarin*, Cannelle en poudre*
*Biologique
Contient: Noix d'arbre (Amandes, Pistaches)
Transformé dans un établissement qui traite également d'autres noix d'arbre (noix de Grenoble, noisettes), de sésame et de moutarde