Il n'y a rien de meilleur que ces biscuits fourrés au beurre de noix ! En utilisant des farines de noix pour ajouter des protéines supplémentaires, des graisses saines, des vitamines et des minéraux, ces biscuits croustillants légèrement sucrés se marient parfaitement avec la riche et crémeuse pâte d'arachide prise en sandwich au milieu. Des noix dans les biscuits et la garniture, c'est fou ! Fabriqués avec des ingrédients simples non-OGM, ces sandwichs sans gluten sont une façon délicieuse et saine de satisfaire votre envie de sucreries. Allez-y, faites-vous plaisir avec un biscuit (ou deux) - vos papilles vous en seront reconnaissantes !
REF
SM-CRPB
Ingrédients
Mélange de noix de cajou et arachides (farine de noix de cajou, beurre d'arachide, farine d'arachide), sucre de noix de coco biologique, amidon de tapioca, shortening de palme biologique*, farine de sarrasin biologique, racine d'arrowroot, fibre de carotte, vinaigre de cidre de pomme biologique, sel de mer, bicarbonate de soude, huile d'arachide, extrait de romarin (pour la fraîcheur), extrait de vanille