Affichage navigation
Nous avons pris notre plat enfantin préféré et l'avons amélioré. Nous avons remplacé la farine de blé par de la farine d'amande, ajouté des graines de tournesol, de la vitamine E et d'autres superaliments pour faire nos craquelins au cheddar sans céréales. Nous avons exclu les OGM, le maïs, les gommes et les émulsifiants car nos craquelins sont bons tels quels. Nous avons ajouté un peu de protéines, éliminé le gluten et cuit nos craquelins sans gluten à la perfection. Nous avons créé un craquelin dont vos parents seraient fiers! Essayez-le par vous-même!
Mélange de farine de noix et de graines (amandes, graines de tournesol, graines de lin), fécule de tapioca, farine de manioc, fromage cheddar biologique (lait fermenté, sel, enzymes), huile de tournesol biologique, sel de mer, oignon biologique, ail biologique, extrait de romarin (pour la fraîcheur), extrait de paprika, extrait d'annatto (pour la couleur)
Contient : Amandes, Lait.