Affichage navigation
Quoi de mieux qu'un? DEUX! C'est pourquoi nous avons créé nos biscuits au chocolat double sans grains! Nos biscuits sans grains à la farine d'amande contiennent deux fois plus de chocolat et deux fois plus de saveur. Nous n'utilisons que des ingrédients entiers dans nos biscuits sans gluten au chocolat double et évitons tout OGM, soja, maïs, produits laitiers, gommes ou émulsifiants. Nos biscuits au chocolat double végétaliens réalisent les rêves chocolatés!
Mélange de Farine de Noix et de Graines (Amandes, Graines de Lin), Pépites de Chocolat (Sucre de Canne, Chocolat Non Sucré, Beurre de Cacao), Amidon de Tapioca, Sucre de Noix de Coco Bio, Shortening de Palmier Bio, Arrowroot, Poudre de Cacao Hollandais, Bicarbonate de Soude, Sel Marin, Crème de Tartre, Extrait de Vanille, Extrait de Romarin (pour la fraîcheur)
Contient : Noix à Coque [Amande].