Le parfait petit plaisir pour toutes les occasions, ces biscuits sans gluten Schar à la vanille sont confectionnés avec les meilleurs ingrédients seulement. Sucrés avec du vrai miel, ces biscuits sans gluten fondent dans la bouche et sont naturellement riches, croustillants, beurrés et délicieusement délicieux – la façon parfaite d'ajouter une touche de douceur à votre journée !
REF
SCH-FRCK
Ingrédients
Farine de maïs, farine de riz, sucres (sucre, miel, sirop de betterave à sucre, sirop de caramel), fécule de pomme de terre, huiles et graisses végétales en proportions variées (huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de karité), oeuf, amidon de maïs modifié, fécule de riz, lécithine de tournesol, jus de citron, mono- et diglycérides de tournesol et de colza, bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de soude, sel, maltodextrine, arôme naturel