Ce ne sont pas des craquelins ordinaires. Les craquelins multigrains sans gluten de Schär sont fins et croustillants, mais tendres et légers. Avec un mélange de farines riches en nutriments, des graines de pavot croquantes et juste une touche de sel de mer, ces craquelins faibles en FODMAP seront sûrement un favori. Que vous les mangiez seuls ou que vous les accompagniez de fromage, de viande ou de trempette, ils sont si polyvalents !
REF
SCH-CRMG
Ingrédients
Fécule de maïs, Mélange de graisses et d'huiles végétales (graisse de palme, huile de tournesol), Maltodextrine, Amidon de tapioca modifié, Farine de millet entier, Sucres (Sirop de riz, Sirop de betterave), Farine de soja, Farine de riz entier, Farine de sarrasin, Farine de sorgho, Farine de lin, Farine de maïs, Levain séché (Sarrasin, Quinoa), Son de soja, Graines de pavot, Sel de mer, Gomme de guar, Cellulose modifiée, Acide citrique, Saveur naturelle de romarin