Qui aurait cru que le pain sans gluten pouvait avoir un goût aussi délicieux? Schär l'a fait! Moelleuse et à la texture agréable, Schär a maîtrisé le jeu du sans gluten et vous propose une baguette de style français au goût incroyable. Sans blé, lactose, conservateurs ou OGM, cette baguette sans gluten est parfaite pour toutes les occasions. Fabriquée avec un levain et déjà précuite, vous pouvez les manger directement du sac ou les finir au four à 400℉ pendant 5 à 7 minutes pour un pain chaud et frais! Que vous l'utilisiez pour un sandwich, pour agrémenter votre plateau de charcuterie ou simplement pour satisfaire une envie de bon pain, Schär a tout prévu!
REF
SCH-BAGTTE
Ingrédients
Fécule de maïs, eau, levain (farine de riz, eau), farine de riz, écorce de graines de psyllium (fibres végétales), huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, protéine de soja, cellulose modifiée, amidon de riz, germe de maïs, levure, sucres (sirop de riz), fibre de bambou, sel iodé (sel, iodure de potassium).