Préparez-vous pour un voyage sur la route jusqu'en Caroline! Les chips à la patate douce de Jackson capturent toutes les saveurs délicieuses du barbecue de la Caroline dans une bouchée croustillante à la patate douce. Fabriquées avec des ingrédients naturels non-OGM, ces chips paléo et végétaliennes sont le mélange parfait de sucré, aigre et vinaigré. Les patates douces sont cuites lentement dans de l'huile d'avocat pour en faire ressortir le meilleur croustillant et saveur. Avec des couches d'assaisonnements de barbecue et une texture satisfaisante, Jackson a créé la collation ultime!
REF
JH-SPBBQ
Ingrédients
Patates douces, huile d'avocat, mélange d'assaisonnement BBQ de la Caroline (sucre, poudre de vinaigre, [maltodextrine de maïs, vinaigre blanc distillé], sel de mer, poudre de tomate, épices, acide citrique, levure de torula, poudre d'ail, extrait de levure, extraits de paprika, arôme naturel de fumée)