Collations enrobées de chocolat (noix de cajou) nous ont toujours semblé étrangement brillantes. "Il doit y avoir quelque chose d'étrange ajouté", disions-nous. Et nous avions raison. Le "Glaçage Confiseur" (ou "Laque") donne aux collations enrobées de chocolat leur brillance appétissante. Pas avec nous! Hu évite les ingrédients bizarres et privilégie le chocolat non altéré.
REF
HU-CVB
Ingrédients
Ingrédients : Noix de cajou biologiques*, Cacao biologique*, Sucre de coco biologique non raffiné, Beurre de cacao biologique*, Sel de mer, Gousse de vanille biologique*.
*Ingrédient certifié équitable
Contient : Noix de cajou.
Peut contenir : Lait, Arachides et autres noix (amande, noisette, macadamia, pacane, pistache, noix de Grenoble). Les allergènes sont nettoyés avant la production, mais attention, le produit est fabriqué avec du matériel qui traite également des noix, du soja, des arachides, du lait et du blé.