Filtrer par
Diets
  1. présenter 8 de plus présenter moins
Filtre
Jovial

Jovial

Page
Notre gamme de produits sans gluten Jovial a été créée dans le but que vous n'ayez pas à faire de compromis en termes de goût, de qualité ou de santé, car personne ne devrait être contraint à le faire. Jovial, comme le nom l'indique, crée des produits qui vous font sentir heureux lorsque vous mangez des aliments sans gluten. Jovial a été fondé par un couple du nom de Rodolfo et Carla, qui ont ressenti le besoin de créer de meilleurs aliments sans gluten après avoir découvert que leur fille était allergique à l'modern wheat. Ils étaient tous deux professionnels dans l'industrie biologique et avaient une connaissance approfondie de la culture agricole et alimentaire. Ils ont pu créer des aliments sans gluten de haute qualité pour leur famille et pour tous ceux qui sont sensibles. Ils ont non seulement été en mesure de créer certains aliments sans gluten délicieux qui sont traités sans allergènes, mais ont également inclus les meilleurs ingrédients biologiques certifiés. Pâtes de manioc Avec plusieurs allergies alimentaires et une maladie auto-immune dans notre propre famille, nous savons que le choix des bons aliments peut guérir. Atteindre un état de bien-être est différent pour chacun, et nous avons un grand respect pour ceux qui cherchent à se sentir mieux et à guérir en choisissant les bons aliments. Nombreux sont ceux qui trouvent un soulagement des maladies auto-immunes et de l'inflammation chronique en mangeant un régime sans gluten, et les régimes sans céréales sont également devenus très populaires. Chez Jovial, notre mission est de respecter chacun dans son parcours de bien-être en offrant des produits qui comblent un vide, afin que vous puissiez manger librement, délicieusement et biologiquement et vous sentir bien sans vous priver. C'est pourquoi nous aimons penser à nos nouvelles pâtes de manioc comme des pâtes pour tout le monde, car elles sont faites à partir d'un seul ingrédient. Farine d'einkorn L'einkorn, une culture qui a été cultivée il y a 10 000 ans, a attiré l'attention de Carla et de Rodolfo. Ils ont réalisé à quel point ce grain était pur génétiquement, incroyablement nutritif et savoureux et ils ont trouvé un blé avec lequel leur fille pouvait prospérer. Des produits répertoriés par un couple qui voulait aller au-delà de l'agriculture biologique, avec un désir ardent de créer seulement le meilleur, n'offriraient rien de moins! Il est bon de dire que vous n'aurez plus jamais à vous inquiéter de votre sensibilité au gluten. Découvrez notre gamme sans gluten qui est le meilleur!